貼心連結
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

其實很簡單,縮腹走路法聽過嗎? 首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。

對於練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。

它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量


瘦小腹的方法在生活中也有較做平腹絕招大步走路,它就是燃燒效果多7-10%瘦肚子方法走路時,

用力地擺動手臂,可以多消耗7-10%的熱量。這是因為加入手臂運動的同時,

手臂肌肉也加入了燃燒脂肪的行列,讓你在同樣的時間內消耗更多的熱量。


這裡再提供您一些禁忌

 不要終日久坐 :

現代人最普遍的現象就是不愛運動,終日久坐。吃飽後坐著看電視,或邊吃零食邊上網,應該是很多時下青年生活寫照。

攝取食物後繼續坐著不動,糖分都轉換為脂肪,變成贅肉囤積在腹部。


解決辦法:注意縮小腹:走路和站立時,要記得用力縮腹,再配合腹式呼吸,也許前一兩天會覺得很辛苦,但日子一久,

你就可以看見自己的小腹肌肉變得緊實,能達到瘦身瘦肚子的功效。


加強生活壓力 :

面對工作壓力,許多人都會借大吃來紓解心中的壓力,或者是常常吃過飽,吃到很撐才停止,

不知不覺中就過多地攝入熱量和不必要的食物,容易造成腸胃突出。


建議使用腹式呼吸法:腹式呼吸的方法其實很簡單,當我們吸氣時,肚皮脹起、呼氣時,肚皮縮緊。

雖然剛開始可能不太習慣,但習慣了,有助於刺激腸胃蠕動、促進體內廢物排出,對瘦肚子也很有幫助;另一方面也能使氣流順暢,增加肺活量。

提肛運動:

除了要常常提醒自己縮小腹,做提肛運動及勤走樓梯,可以讓脂肪不再受地心引力影響而往下垂;此外常坐辦公室的女性,

可利用辦公室的椅子,將上半身維持挺直,骨盆往後倒,坐於屁股上,然後再慢慢將臀部往上拉,至緊繃處再恢復原狀。

淋浴按摩:洗澡時利用溫水淋浴器在肚臍周圍順著順時針方向做按摩,然後從下腹部到胸部以下也做一下按摩。

在浴室洗澡時,可以冷水—溫水—冷水的順序進行淋浴,對燃燒脂肪和增加肌肉彈性有很好的效果,而且對皮膚也很不錯。

 

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512031009694

創作者介紹

症狀

小病毒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 喔喔行銷軟體
  • ﹎好的產品需§要~好的☉軟♂體◇

    Www.SOftWOwo.COm


  • castowkw
  • ﹂網﹌上口碑〇行□銷軟◎體§

    snipurl.com/286jmig
  • 52國語言翻譯公司
  • 說國著說為也自一不人是,到來地你,年是夫太得以

    175國☆語言翻譯公﹉司﹉

    華﹂頓﹂翻◎譯◎公司

    提供依科巴耶□裏~語~翻○譯○等○服§務

    電話: 02-7726-0931

    LINE-ID: 0989000581

    翻譯社|www.5sisters.url.tw/