台北捐血中心公布有趣的「血型大解密」調查結果,A型人捐血喜歡找有「阿母Fu」的護士,B型人則喜歡找辣妹護士扎針,O型人約好捐血,即使遇到颱風天也不爽約,AB型是收集捐血紀念品的達人。

台北捐血中心請網友趣味投票、以及調查工作人員印象,歸納出捐血人不同血型的趣味觀察;發現A型有責任感、B型開朗灑脫、O型熱情、AB型做事有計畫。

台北捐血中心組長黃谷鶯表示,從挑選護士就有「血型差異」,有些年紀較長的護士,本以為抵擋不過年輕美眉護士的魅力,但許多捐血人卻衝著她們「一針見血」的老道經驗,一聊起來都是以A型的人居多,資深護士「有媽媽的感覺」,讓他們比較安心。

相較之下,B型的捐血人比較喜歡找辣妹護士扎針,B型也是最喜歡以捐血慶祝生日。

而O型愛交朋友的個性,會糾團一起捐血救人,也是最喜歡PO捐血照片,與朋友分享捐血的心情。

AB型做事有計畫,是捐血人中最愛收集捐血紀念品的達人。

創作者介紹

症狀

小病毒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()