通過簡易的瘦臉按摩術,讓你一周重拾瓜子臉。

方法一:古法瘦面三式

step1:改善下巴輪廓從右邊面頰做起,以拇指沿耳朵凹位向下順按至鎖骨位,循環做10~20次,能暢通淋巴腺和改善下巴輪廓;左面按法相同。

step2:消除臉頰浮腫從鼻翼兩旁以食指作小打圈式於顴骨下方按到唇邊,能消除臉頰浮腫,循環做10~20次,能撫平笑紋。

step3:預防面肌鬆弛由下巴尖端開始,按壓至耳背骨,循環做10~20次,可控制賀爾蒙分泌,保持皮膚彈性及預防肌肉鬆弛。

方法二:簡易瘦臉按摩之術

邊深呼吸邊做運動,不僅能刺激神經系統和皮下組織,同時還具有防止眉間和額頭出現皺紋的作用。

a、從鼻子橫梁兩側開始,經過鼻翼,以畫圓弧方式向上拉到鬢角的部位,再從鬢角開始向額頭中心運動。做法為伸展輕壓。

b、從內眼角開始,經過額頭慢慢移向鬢角,再經頰骨的上方向鼻子兩側做伸展按壓的運動。

方法三:飲食瘦臉法

冬瓜玉米湯:因為冬瓜和玉米有去脂肪、去水腫作用,而且這種湯的煮法也非常簡單,持續喝一至兩個月,一定能見效。

方法四:關注日常小細節

1。遠離菸酒,菸酒會破壞維生素c,對皮膚彈性構成威脅;

2。進食時慢慢咀嚼食物,以鍛煉臉部肌肉;

3。用溫水冷水交替洗臉,來促進血液循環及新陳代謝;

4。多喝咖啡以幫助排除多餘水分;

5。多吃薏仁,幫助身體水分的新陳代謝;

6。改變高枕睡覺的習慣;

7。太誇張或面無表情的講話方式都需要改善;

8。定期保養肌膚,防止皮膚因為失去彈性而鬆弛。

 

創作者介紹

症狀

小病毒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()